

il vino di tutti i giorni, ottenuto da diversi tipi di uve a bacca bianca, tra cui Trebbiano e, in piccola parte, Grechetto. La pressatura delle uve è delicata, per garantire al prodotto una buona qualità.
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
il vino di tutti i giorni, ottenuto da diversi tipi di uve a bacca bianca, tra cui Trebbiano e, in piccola parte, Grechetto. La pressatura delle uve è delicata, per garantire al prodotto una buona qualità.
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
E’ il vino di tutti i giorni, ottenuto da diversi tipi di uve a bacca bianca, tra cui Trebbiano e, in piccola parte, Grechetto. La pressatura delle uve è delicata, per garantire al prodotto una buona qualità. Successivamente il mosto viene sgrondato e portato ad una temperatura di circa 14 °C. Dopo 24 ore viene travasato il limpido ottenuto e convogliato nelle vasche termocondizionate di fermentazione in modo tale da consentire una fermentazione controllata a 16 °C al termine della quale si opera un primo travaso in modo da eliminare la feccia di fermentazione. Il risultato è un vino piacevole, fresco e facile da bere. Servire a 10-12°.