

Umbria IGT
Questo vino rosato viene fatto con uve Sangiovese (100%) provenienti dalle nostre vigne situate nel comprensorio tuderte. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate e il mosto, dopo aver macerato 10-12 ore a temperatura controllata, viene separata dalle bucce e fatto fermentare a 15°-16° in vasche di acciaio.
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Umbria IGT
Questo vino rosato viene fatto con uve Sangiovese (100%) provenienti dalle nostre vigne situate nel comprensorio tuderte. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate e il mosto, dopo aver macerato 10-12 ore a temperatura controllata, viene separata dalle bucce e fatto fermentare a 15°-16° in vasche di acciaio.
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Umbria IGT
Questo vino rosato viene fatto con uve Sangiovese (100%) provenienti dalle nostre vigne situate nel comprensorio tuderte. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate e il mosto, dopo aver macerato 10-12 ore a temperatura controllata, viene separata dalle bucce e fatto fermentare a 15°-16° in vasche di acciaio. Si ottiene un vino dalla colorazione rosa tenue, con profumi di frutta e una buona freschezza e sapidità. Esse sono le caratteristiche di questo vino facile da bere. Abbinamento consigliato aperitivi e antipasti, condimenti di verdure, risotti bianchi e pesci magri. Temperatura di servizio consigliata 12°-14°C
Scheda Tecnica
Categoria: I.G.T.
Zona: UMBRIA
Altitudine: 300 mslm
Uve: Sangiovese
Sesto d’impianto: mt 3x1
Densità d’impianto: 3.300 viti per ettaro
Sistema di allevamento: cordone speronato
Resa per ettaro: 110 qli
Epoca di vendemmia: 20 settembre / 5 ottobre
Vinificazione: i grappoli accuratamente selezionati sono
stati diraspati ed il mosto ha macerato per 10- 12 ore a
temperatura controllata, fino all’ottenimento del colore
desiderato pressatura soffice; fermentazione a
temperatura controllata 15° - 16° C
Affinamento: in acciaio
Grado alcolico: 12,5% Vol
Abbinamento consigliato: aperitivi e antipasti,
condimenti di verdure , risotti bianchi, pesci magri
Temperatura di servizio: 12° - 14° C
Colore: rosa tenue con sfumature di buccia di cipolla
Profumo: fruttato intenso, persistente
Gusto: presenta un’acidità equilibrata, persistente al
palato con una buona sapidità morbido, con gradevole
acidità e tannicità