Breve descrizione

Umbria IGT

Questo vino rosato viene fatto con uve Sangiovese (100%) provenienti dalle nostre vigne situate nel comprensorio tuderte. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate e il mosto, dopo aver macerato 10-12 ore a temperatura controllata, viene separata dalle bucce e fatto fermentare a 15°-16° in vasche di acciaio. 

 

Assistenza Telefonica Ordini 0758989403

 

SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa

 

Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3

Rosé

Breve descrizione

Umbria IGT

Questo vino rosato viene fatto con uve Sangiovese (100%) provenienti dalle nostre vigne situate nel comprensorio tuderte. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate e il mosto, dopo aver macerato 10-12 ore a temperatura controllata, viene separata dalle bucce e fatto fermentare a 15°-16° in vasche di acciaio. 

 

Assistenza Telefonica Ordini 0758989403

 

SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa

 

Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3

4,50 €
Tasse incluse
Quantità

100% pagamenti sicuri

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 05/04/2019

Umbria IGT

Questo vino rosato viene fatto con uve Sangiovese (100%) provenienti dalle nostre vigne situate nel comprensorio tuderte. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate e il mosto, dopo aver macerato 10-12 ore a temperatura controllata, viene separata dalle bucce e fatto fermentare a 15°-16° in vasche di acciaio. Si ottiene un vino dalla colorazione rosa tenue, con profumi di frutta e una buona freschezza e sapidità. Esse sono le caratteristiche di questo vino facile da bere. Abbinamento consigliato aperitivi e antipasti, condimenti di verdure, risotti bianchi e pesci magri. Temperatura di servizio consigliata 10°-12°C

1416 Articoli

Scheda tecnica

Categoria
I.G.T
Zona
UMBRIA
Altitudine
300 mslm
Uve
Sangiovese
Sesto D'impianto
mt 3x1
Densità d'impianto
3.300 viti per ettaro
Sistema di allevamento
cordone speronato
Resa per ettaro
110 qli
Epoca di vendemmia
20 settembre / 5 ottobre
Vinificazione
i grappoli accuratamente selezionati sono stati diraspati ed il mosto ha macerato per 10- 12 ore a temperatura controllata, fino all’ottenimento del colore desiderato pressatura soffice; fermentazione a temperatura controllata 15° - 16° C
Affinamento
in acciaio
Grado alcolico
12,5% Vol
Abbinamento consigliato
aperitivi e antipasti, condimenti di verdure , risotti bianchi, pesci magri
Temperatura di servizio
10° - 12° C
Colore
rosa tenue con sfumature di buccia di cipolla
Profumo
fruttato intenso, persistente
Gusto
presenta un’acidità equilibrata, persistente al palato con una buona sapidità morbido, con gradevole acidità e tannicità
Formato
750 ml
Allergeni
Contiene Solfiti

Riferimenti Specifici