![](https://viniumbri.tudernum.it/1-large_default/sagrantino-di-montefalco.jpg)
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Per la produzione di questo vino, orgoglio della Terra Umbra, si utilizzano uve Sagrantino (100%) ottenute da grappoli selezionati dei vigneti di proprietà della Cantina Tudernum. Le bucce vengono lasciate macerare per 18 / 22 giorni, passati i quali arriva il momento della svinatura in cui si separa il vino fiore dalle vinacce (bucce esaurite).
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Per la produzione di questo vino, orgoglio della Terra Umbra, si utilizzano uve Sagrantino (100%) ottenute da grappoli selezionati dei vigneti di proprietà della Cantina Tudernum. Le bucce vengono lasciate macerare per 18 / 22 giorni, passati i quali arriva il momento della svinatura in cui si separa il vino fiore dalle vinacce (bucce esaurite).
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Per la produzione di questo vino, orgoglio della Terra Umbra, si utilizzano uve Sagrantino (100%) ottenute da grappoli selezionati dei vigneti di proprietà della Cantina Tudernum. Le bucce vengono lasciate macerare per 18 / 22 giorni, passati i quali arriva il momento della svinatura in cui si separa il vino fiore dalle vinacce (bucce esaurite). Per donare maggiore armonia e rotondità al vino, questo viene riposto in barriques di rovere francese dove si lascerà in affinamento per minimo 18 mesi. L’affinamento complessivo quindi, considerando anche quello in bottiglia, dura minimo 37 mesi. Il risultato è un vino molto intenso sia in naso che in bocca. Per le sue caratteristiche organolettiche se ne consiglia l’abbinamento con piatti molto strutturati e speziati come carne di selvaggina o formaggi molto stagionati e piccanti. Servire a 18°. Si consiglia di aprire la bottiglia qualche tempo prima del servizio per permettere l’ossigenazione.