Breve descrizione

Todi Bianco D.O.C.

Ottenuto dall’uvaggio di uve Grechetto (50%) e Trebbiano Spoletino (50%). Al momento del conferimento in Cantina le uve vengono caricate nelle nostre presse le quali permettono una pigiatura soffice, in modo da ottenere solo il meglio del chicco d’uva

  • Assistenza Telefonica Ordini  0758989403 Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
  • Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA
  • Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3 Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3

Torrecandia

Breve descrizione

Todi Bianco D.O.C.

Ottenuto dall’uvaggio di uve Grechetto (50%) e Trebbiano Spoletino (50%). Al momento del conferimento in Cantina le uve vengono caricate nelle nostre presse le quali permettono una pigiatura soffice, in modo da ottenere solo il meglio del chicco d’uva

  • Assistenza Telefonica Ordini  0758989403 Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
  • Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA
  • Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3 Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
3,55 €
Tasse incluse
Quantità

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 05/04/2019

Todi Bianco D.O.C.

Ottenuto dall’uvaggio di uve Grechetto (50%) e Trebbiano Spoletino (50%). Al momento del conferimento in Cantina le uve vengono caricate nelle nostre presse le quali permettono una pigiatura soffice, in modo da ottenere solo il meglio del chicco d’uva.Le uve Grechetto donano intensità e struttura a questo vino, mentre il Trbbiano Spoletino con la sua intensa freschezza, fa si che questo nostro vino bianco sia estremamente piacevole da bere.Va servito a 12° con antipasti, zuppe non piccanti e carni bianche. Dal nome di un’antica torre di avvistamento nei pressi di Chioano una frazione di Todi

Scheda Tecnica

Categoria: D.O.C.

Zona: TODI

Altitudine: 200-300 mslm

Uve: Grechetto (50%) Trebbiano Spoletino (50%)

Sesto d’impianto: mt 3x1

Densità d’impianto: 3.300 viti per ettaro

Sistema di allevamento: cordone speronato

Resa per ettaro: 100 qli

Epoca di vendemmia: 1-20 settembre

Vinificazione: pressatura soffice; fermentazione a

temperatura controllata 15-16° C

Affinamento: in acciaio

Grado alcolico: 12,5-13 % Vol

Abbinamento consigliato: antipasti, minestre, carni

bianche, primi piatti di pesce e frutti di mare

Temperatura di servizio: 10-12° C

Colore: giallo tenue con riflessi verdognoli

Profumo: fruttato intenso con sentori floreali di biancospino

Gusto: fresco con gradevole retrogusto di noci fresche

977 Articoli

Scheda tecnica

Categoria
D.O.C.
Zona
TODI
Altitudine
200-300 mslm
Uve
Grechetto (50%) Trebbiano Spoletino (50%)
Sesto D'impianto
mt 3x1
Densità d'impianto
3.300 viti per ettaro
Sistema di allevamento
cordone speronato
Resa per ettaro
100 qli
Epoca di vendemmia
1-20 settembre
Vinificazione
pressatura soffice; fermentazione a temperatura controllata 15-16° C
Affinamento
in acciaio
Grado alcolico
12,5-13 % Vol
Abbinamento consigliato
antipasti, minestre, carni bianche, primi piatti di pesce e frutti di mare
Temperatura di servizio
10-12° C
Colore
giallo tenue con riflessi verdognoli
Profumo
fruttato intenso con sentori floreali di biancospino
Gusto
fresco con gradevole retrogusto di noci fresche

Riferimenti Specifici