

Todi Rosso D.O.C.
Rosso prodotto da un uvaggio di uve Sangiovese (50%) e Merlot (50%) delle Colline di Todi. Al momento del conferimento le uve vengono diraspate e pigiate e successivamente vengono convogliate in appositi fermentini termocondizionati in cui si innesca la fermentazione alcolica.
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Todi Rosso D.O.C.
Rosso prodotto da un uvaggio di uve Sangiovese (50%) e Merlot (50%) delle Colline di Todi. Al momento del conferimento le uve vengono diraspate e pigiate e successivamente vengono convogliate in appositi fermentini termocondizionati in cui si innesca la fermentazione alcolica.
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Todi Rosso D.O.C.
Rosso prodotto da un uvaggio di uve Sangiovese (50%) e Merlot (50%) delle Colline di Todi. Al momento del conferimento le uve vengono diraspate e pigiate e successivamente vengono convogliate in appositi fermentini termocondizionati in cui si innesca la fermentazione alcolica. Qui il pigiato rimane a contatto con le bucce per un breve periodo che va dagli 8 a massimo 10 giorni, a temperature che non superano i 22-24° C. Il vino dopo la svinatura viene riposto in vasche di acciaio dove si lascia affinare per circa 3 mesi.Si presenta come un rosso morbido ma allo stesso tempo con un’ottima struttura. Ideale con antipasti a base di salumi, formaggi e primi piatti. Servire a 16-18°. Da San Cassiano, Vescovo di Todi e Martire del IV secolo. La tradizione indica la sua prigione in una cisterna romana posta sul colle della Rocca della città successivamente trasformata in oratorio cristiano in suo onore.