Breve descrizione

Vino Bianco Frizzante

Le uve raccolte vengono pigiate mediante presse pneumatiche a pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene lasciato riposare una notte per poi essere trasferito il giorno successivo nelle vasche di fermentazione termocondizionate. 

  • Assistenza Telefonica Ordini  0758989403 Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
  • Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA
  • Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3 Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3

Registro 209

Breve descrizione

Vino Bianco Frizzante

Le uve raccolte vengono pigiate mediante presse pneumatiche a pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene lasciato riposare una notte per poi essere trasferito il giorno successivo nelle vasche di fermentazione termocondizionate. 

  • Assistenza Telefonica Ordini  0758989403 Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
  • Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA Spedizione ESTERE TRATTATIVA PRIVATA
  • Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3 Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
3,90 €
Tasse incluse
Quantità

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 07/04/2019

Vino Bianco Frizzante

Le uve raccolte vengono pigiate mediante presse pneumatiche a pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene lasciato riposare una notte per poi essere trasferito il giorno successivo nelle vasche di fermentazione termocondizionatePer rendere frizzante il nostro vino utilizziamo speciali serbatoi di acciaio inox chiamati autoclavi che hanno la caratteristica di resistere alle alte pressioni. Il risultato è un vino assai gradevole, poco alcolico e adatto a tutte le occasioni, sia da solo che accompagnato da primi piatti senza pomodoro, pesce o piatti vegetariani. Da provare anche con i dessert! servire a 10-12°C

Scheda Tecnica

Categoria: Vino senza DOP/IGP

Zona: Umbria

Altitudine: 300-400 m slm

Uve: Riesling Italico e altre uve a bacca bianca)

Sesto d’impianto: mt 3x1

Densità d’impianto: 3.300 viti per ettaro

Sistema di allevamento: cordone speronato

Resa per ettaro: 130 qli

Epoca di vendemmia: 5/15 settembre

Vinificazione: pressatura soffice, ottenimento del vino base,

frizzantatura naturale in autoclave

Affinamento: in acciaio

Grado alcolico: 12% Vol

Abbinamento consigliato: aperitivi, pesce, biscotti e

crostate

Temperatura di servizio: 10-12° C

Colore: bianco con riflessi verdognoli

Profumo: fruttato con sentori di banana e lievito

Gusto: leggermente frizzante con acidità equilibrata

997 Articoli

Riferimenti Specifici