

Todi Rosso Superiore DOC
Per la produzione di questo vino si utilizzano i migliori grappoli delle uve Sangiovese (60%), Merlot (30%) e vitigno autoctono del territorio (10%) ottenute dai vigneti selezionati dallo staff enologico della Cantina Tudernum. I tempi di macerazione delle bucce variano dai 18 ai 22 giorni; allo scadere di questo tempo si procede con la svinatura in cui il vino fiore viene separato dalle vinacce (bucce esaurite).
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Todi Rosso Superiore DOC
Per la produzione di questo vino si utilizzano i migliori grappoli delle uve Sangiovese (60%), Merlot (30%) e vitigno autoctono del territorio (10%) ottenute dai vigneti selezionati dallo staff enologico della Cantina Tudernum. I tempi di macerazione delle bucce variano dai 18 ai 22 giorni; allo scadere di questo tempo si procede con la svinatura in cui il vino fiore viene separato dalle vinacce (bucce esaurite).
Assistenza Telefonica Ordini 0758989403
SPEDIZIONI GRATUITE sopra i 150 € di Spesa
Spedizione i tutta ITALIA: Bottiglie minimo 6 - Box minimo 3
Per la produzione di questo vino si utilizzano i migliori grappoli delle uve Sangiovese (60%), Merlot (30%) e vitigno autoctono del territorio (10%) ottenute dai vigneti selezionati dallo staff enologico della Cantina Tudernum. I tempi di macerazione delle bucce variano dai 18 ai 22 giorni; allo scadere di questo tempo si procede con la svinatura in cui il vino fiore viene separato dalle vinacce (bucce esaurite). In fine il vino nuovo viene riposto in barriques di rovere francese dove si lascerà in affinamento per circa 12 mesi. Quindi l’affinamento complessivo, considerando anche quello svolto in bottiglia, dura minimo 24 mesi.Il vino che si ottiene ha le migliori caratteristiche dei vitigni utilizzati per la sua creazione: intensità, eleganza e struttura importante. Da abbinarsi con primi piatti con sughi di carne, arrosti e insaccati con tendenza piccante. Servire a 16-18 °.