Olio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di Oliva
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bottiglia da 500ml
Da secoli le colline umbre sono ornate da continue coltivazioni di “piantoni” d’ olivo. Da queste antiche coltivazioni nasce, grazie alla sapiente opera dei coltivatori umbri, tramandata nei secoli e già conosciuta da Romani ed Etruschi, l’olio extravergine d’oliva.
La maggior parte degli olivi cresce in una fascia collinare ben precisa, tra i 250 ed i 450 metri. Anche ad altitudini superiori, però si possono trovare alcune rare piante.
L’Umbria non è rinomata per la grande quantità di olio prodotto, bensì per la qualità.
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bottiglia da 750ml
Da secoli le colline umbre sono ornate da continue coltivazioni di “piantoni” d’ olivo. Da queste antiche coltivazioni nasce, grazie alla sapiente opera dei coltivatori umbri, tramandata nei secoli e già conosciuta da Romani ed Etruschi, l’olio extravergine d’oliva.
La maggior parte degli olivi cresce in una fascia collinare ben precisa, tra i 250 ed i 450 metri. Anche ad altitudini superiori, però si possono trovare alcune rare piante.
L’Umbria non è rinomata per la grande quantità di olio prodotto, bensì per la qualità.
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Latta da 3lt
Da secoli le colline umbre sono ornate da continue coltivazioni di “piantoni” d’ olivo. Da queste antiche coltivazioni nasce, grazie alla sapiente opera dei coltivatori umbri, tramandata nei secoli e già conosciuta da Romani ed Etruschi, l’olio extravergine d’oliva.
La maggior parte degli olivi cresce in una fascia collinare ben precisa, tra i 250 ed i 450 metri. Anche ad altitudini superiori, però si possono trovare alcune rare piante.
L’Umbria non è rinomata per la grande quantità di olio prodotto, bensì per la qualità.
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Latta da 5lt
Da secoli le colline umbre sono ornate da continue coltivazioni di “piantoni” d’ olivo. Da queste antiche coltivazioni nasce, grazie alla sapiente opera dei coltivatori umbri, tramandata nei secoli e già conosciuta da Romani ed Etruschi, l’olio extravergine d’oliva.
La maggior parte degli olivi cresce in una fascia collinare ben precisa, tra i 250 ed i 450 metri. Anche ad altitudini superiori, però si possono trovare alcune rare piante.
L’Umbria non è rinomata per la grande quantità di olio prodotto, bensì per la qualità.